EL KARTING ENTRERRIANO YA CLASIFICÓ EN EL CORONACIÓN EN CONCORDIA

La última jornada sabatina de la temporada del Karting Entrerriano ya dio punto final en la capital del citrus. Todas las categorías ya clasificaron en el kartódromo “Parque Ciudad de Concordia” de 1200 metros de extensión en una jornada donde el sol y las altas temperaturas fueron cesantes.

En horas de la mañana se puso en marcha las tandas de entrenamientos oficiales, fueron tres ensayos para cada categoría. Alrededor de las 14hs se pusieron en marcha las clasificaciones.

Es normal que al final de la temporada el parque automotor baje, teniendo en cuenta que muchos pilotos ya llegan sin chances de campeonato al coronación. En este caso 108 pilotos dijeron presentes en Concordia para la novena y última fecha del campeonato.

En algunas categorías se dio la particularidad de que los punteros y candidatos del titulo no realizaron una buena clasificación. En la 150cc Mayores “B” el líder del certamen Andres García clasificó en el puesto 12, y el escolta Franco Bozo en el puesto 15. En la Mayores «C» Ramiro Spinelli clasificó 5to y Juan Manuel Franchini 7mo. En la 150cc Junior «A» el puntero del campeonato clasificó 7mo y el escolta Valentin Bauer 6to.

En la categoría Escuela el puntero y casi campeón Francisco Zarza se quedo con la pole y Francesco Charreun 2do. En la Promocional se dieron las mismas alternativas que la escuela pero a la inversa, el segundo del campeonato Joaquín Correa se quedó con la clasificación y el puntero Ayrton Perez fue 2do. Por último clasificó la 125cc Internacional donde el ya campeón Joaquín Bonnet clasificó 7mo y su escolta Pablo Fabian 3ro.

Mañana domingo será momento de definiciones, y conoceremos a los flamantes campeones 2021 del Karting Entrerriano.